я наверно умру рано

Я наверно умру рано, ну по что мне судьба такая
Ну зачем то сучки то ямы, и на ногу всегда хромая
Я наверно умру от рака , только быстро и незаметно
Обнимать меня будут крепко, и соврут , что была святая
Я наверно родИлась лишней, кому нужен ненужный палец?
Он поэтому криво вышел и судьбою его ломает


Рецензии