он набирал

Он набирал- говорил ты звонила
А я не звонила - приснилось ему
И было так мило, но слезы катились
Наверно тоскливо ему одному

Отчетливо: Папа! - он слышал сквозь слезы
Я правда ревела, горела в огне
Но был он не рядом , везли паровозы
И стуки колёс сбили голос во мне

Он чувствовал сердцем , что я утопаю
Верней утонула и всплыла давно
И чайки наверно на душу такую
Бы даже не сели на шумной волне


Рецензии