ох печально

Ох печально что проснувшись рано
Твой лик мелькнувший только до зари
Весь растворился утренним дурманом
Как исчезают сладостные сны

В секунду счастья не поцеловавшись
И не обнявшись, пару слов сказав
Тигровый глаз был камень - взгляд прекрасный
Ты им одним раздеть Всю мог и взять


Рецензии