Тонкости о вреде курения

ДЕСЯТЬ ВЕСКИХ ПРИЧИН СРОЧНО БРОСИТЬ КУРИТЬ
ПРИВЛЕКАЮТ К СЕБЕ И ВОЛНУЮТ…
СРАЗУ СТАНЕТ ВНЕЗАПНО ПРИЯТНЕЕ ЖИТЬ…
ЭТОТ ФАКТ УЖ ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ.
УСПОКОЯТСЯ НЕРВЫ, ТРЕВОГА УЙДЕТ
БЕЗ ЗАТЯЖЕК ПРИВЫЧНОГО ДЫМА,
БЛАГОДАРНОСТЬ НЕСЛЫШНО ОБЪЯВИТ ВАМ РОТ,
ВДРУГ ИЗБАВИВШИСЬ ОТ НИКОТИНА.
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ СВЯЗАНА С ЛИБИДО,
И ОНА ВОЗРАСТЕТ НЕПРЕМЕННО!
СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО ВСЕ РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ТО…
ЧУВСТВА СМЫСЛ СВОЙ ВЕРНУТ ПОСТЕПЕННО.
БАРХАТ КОЖИ УВИДИТ СВЕТ, БЕЗ МОРЩИН, ПРОВИСАНЬЯ,
ПЕРСПЕКТИВ В 50 НЕ СТАРЕТЬ!
ОСТАНОВИТЕ ЯДОВ В ВАС ПРОНИКАНИЕ,
РАЗНЫХ ОРГАНОВ РАННЮЮ СМЕРТЬ!
РЕЦЕПТОРЫ ВКУСА ОТ КУРЕНЬЯ СНИЖАЮТСЯ,
ТЕРЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДА,
ДАЖЕ АППЕТИТ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:
ТАКОЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГОДА.
БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ СОВМЕСТИМА С КУРЕНИЕМ !
ВЕДЬ НИКОТИН В МОЗГ ПЛОДА ПОПАДАЕТ!
ПОДОБНОЕ - ЯВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !
МЛАДЕНЕЦ НЕВИННЫЙ СТРАДАЕТ!
ПУСТЬ В ДОМЕ ИСЧЕЗНЕТ НАБОР СИГАРЕТ,
И МЫСЛИ ВАШИ НАЧНУТ ОБНОВЛЯТЬСЯ…
СВОЙ ПЕРЕДАСТ ВАМ ПРИЧЕСКА ПРИВЕТ…
ВЫ СМОЖЕТЕ ДОЛГО СОБОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ.
ОКРУЖАТ ДНИ РОЖДЕНЬЯ ЧЕРЕДОЙ,
СТАНЕТ НОРМОЙ, БЕЗУСЛОВНО, ДОЛГОЛЕТЬЕ,
ВНУКИ, ПРАВНУКИ ОЦЕНЯТ ВАШ НАСТРОЙ…
А ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ!!!

2О19 В.ЗИЛЬБЕРМАН


Рецензии
Всё завтра срочно бросаю куритЬ!

Григорий Литвак 2   02.04.2019 14:25     Заявить о нарушении
Уважаемый Григорий,
Я непременно передам Ваши озывы Вилену.
С теплом,
М.

Михаил Моставлянский   05.04.2019 16:45   Заявить о нарушении