я такая теплая как осень

Я такая тёплая как осень
Ты меня люби люби люби
Золотою рожью будут косы
И душа от неба до земли

Солнца утра - это отражение
Моей ещё искренней души
Знаешь как бываю я блаженна
Улыбаясь нежно до зари


Рецензии