Стой рядом

Стой рядом.
Грей место.
Мы же с тобою отравлены ядом
Из одного теста…

Все тесты – глупость пропитанная солью
Слёз бесполезных,  щипай посильнее
Соски мои, прямо во сне,
Мне не больно…

Кто?
Кто виноват, что не ставит нам лайки судьба?
Чьих это рук дело?
Кто,
Первый из нас не ответит привычное «да»?
Если кивать головой надоело…

По существу: из слов не выловить дыханье!
Из ритма сердца в пульс – не сосчитать любовь…
С утратой памяти, уйдут воспоминания?
С проблемой выбора не справится никто…

И если видишь сны, то вряд ли ты доволен
Бессонницей своей, укутанной под плед,
Здоровому всегда неведомо, что тот, кто болен
Увидит раньше всех в конце тоннеля свет…

Спой песню.
Дай руку.
Нам друг без друга же не интересно.
Мы друг и подруга…

Бьют стрелки – время, летящее в старость!
Мы побывали в большой  переделке
Огонь и вода,
Только трубы остались…

Кто?
Кто виноват, что не наши читают посты,
Листая пустые страницы?
Кто?
Кто будет рядом со мной, если не ты?
И никто не родится…

И каждый раз я пью и мучаюсь от жажды!
Бегу куда-то вдаль, но круглая Земля,
И повторяя вновь ошибки, что творил однажды,
Я говорю себе: что больше так нельзя!

А ты идешь ко мне и каждый раз уходишь,
Роняя прямо в след обидные слова!
Скажи по существу:  что ты во мне находишь,
Покуда я не прав, а ты всегда права?

Стой рядом.
Грей место.
Мы же с тобою отравлены ядом
Из одного теста…


Рецензии