Змей и прочие

«Змей»  и  прочие

Да, богов здесь заменяя,
Кто-то судьбами играл!
Всё святое попирая
И по трупам вверх шагал!

Мир кружится виртуальный,
Сам боясь уж свой «прогресс»…
Жадность с злобою реальны
И маньячности процесс… (фанатизма…)
        ==========
Лезут вот в Венесуэлу,
А от Мексики забор!
На других заводит дело,
Кто в душе давно уж вор!

И бомбит земли-народы,
Ради счастья и добра?
Лепят санкции уроды!
Кому  «Бог»  своя дыра…
         ========
Смысл жизни  ныне  в чём,
Между храмом и тюрьмою?
Над богатством мы доржим,
Перед смерти, вечной тьмою.

Где наш вечный идеал?
Средь «божков» несчётных…
Кто с собою благ набрал
И для рая, с похорон почётных…
       =========
Слово нёс Христос, пророки,
Мир несёт друг другу крест!
Всем милей души пороки,
Где один уж многих ест!

Стали чаще на земле,
Средь «мозгов» затмения!
Кто народ свой в тьму ведёт?
А кричит про озарение!
         ========
На Америку, Корею
С интересом я смотрел!
Атом делайте скорее,
Чтобы «Трамп» и вас не съем!

При развале  СССР меня поразила скорость разложения морали, где бывшие товарищи, друзья, братья стали друг другу врагами! И торговля своей честью, совестью, своими душами и телами. А СССР – это не Сталин, это советский народ, победивший фашизм, восстановивший страну и прорвавшийся в космос. А валят грехи на Сталина, развалившие страну, предавшие её народы ради своего «Я»!


Рецензии