Про вокал

Записалась на вокал.
"Поднимаю свой бокал" *
Я тихонечно пою -
Ленку этим очень злю.
Голосок не идеальный
И от этого печально...

Но стараюсь я усердно,
Выполняю всё прилежно.
Ленка мной руководит:
"Пой по нотам", говорит.
Только нот, беда, не знаю
И от этого страдаем.

Не училась никогда
Я сольфеджио, господа.
В музыкалку не ходила,
Ноты в школе не учила....

Год второй уже проходит,
Ленка так уже не стонет...
Стала вдруг меня хвалить,
Нотной грамоте учить.

Голосок мой зазвучал
Соловьиным почти стал!
Только я всё не сдаюсь
И усерднее учусь!

Поскорей бы научиться
Да на сцене появиться...
С детства то мечта моя!
К ней приду я, господа!

15.03.2019 19-55

П.С. "Поднимаю свой бокал" - имеется ввиду песня Ф. Киркорова


Рецензии
за удачный наш вокал,
мы поднимем вновь бокал...

Забава Путяшная   01.07.2019 18:43     Заявить о нарушении
и споём еще не раз!
Всем дадим мы мастер класс! ☺

Стелла Юлия Радинавская   01.07.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.