Глаза собачьи рядом, словно блюдца...

Глаза собачьи рядом, словно блюдца,
В них верности и ласки - через край,
Не спрятаться от них , не отвернуться ,
Ты ждал любви - все сразу забирай.

В огромном сердце маленькой собаки,
Один хозяин, словно личный Бог,
Он идеал, все остальное - враки,
Нет больше ни сомнений, ни тревог.

Все остальное, и игра , и ласки,
Еда, прогулки , громкий лай на птиц ,
Лишь продолжение этой доброй сказки,
Где нет в любви сомнений и границ.


Рецензии