Не забудь

Не забудь, нам до осени ещё  слишком долго
Мы успеем расстаться и встретиться снова ещё.
Будут сны, которые сближали нас только,
И много событий, в которых было всего.

Не забудь, когда рядом пройдешь оглянуться,
Чтобы я не искал тебя долго в людной толпе.
Наша боль не успеет пройти и очнуться
Когда я побегу через годы на встречу к тебе.

Не забудь, просто рядом остаться на долго,
Как давно я мечтал прикоснуться руками к мечте.
Перестань собирать и клеить осколки,
От которых изрежишься в кровь и больно тебе.

Не забудь, выйти на случайном перроне,
Потому что я сяду в какой то случайный вагон.
Улетит наше счастье его не догонишь,
Если мы вдруг ошиблись и это всего только сон.

Не забудь пробудить меня на рассвете,
Я пойду по скошенным травам, холодной росе.
Для меня никого не будет на свете,
Все пути приведут до порога только к тебе.

Не забудь, во вселенной для всех места хватит,
Только не предавай свои чувства и верность идей.
Ты и я в этом мире с тобой что то значим,
Среди серых домой, среди сотни тысяч людей.

Не забудь, обещать каждый день будет завтра,
И не выронешь всю свою волю, что сжата в кулак.
Иногда просто верить тебе будет мало,
Но без веры я пробовал, знаешь без веры никак.

Не забудь, улыбаться тоскливому небу,
Всё равно в этой жизни бывают счастливые дни.
Просто знай, чтобы там не случилось я верю,
Что припрятано каждому счастье ты просто жди.

15.03.2019


Рецензии