Я забыла, как ты обнимал

Я забыла ,как ты обнимал,
я забыла твой ласковый голос.
Я забыла ,как ты целовал
дай мне вспомнить ,как пахнет твой волос.

Дай мне вспомнить ,что такое любовь
и хотеть ,чтобы трепетно ждал.
Чувствовать, как уходит земля из под ног
пульс ускорялся , стучал.

Моим крыльям сложиться не дай,
чтоб летать высоко в облаках.
Путь по радуге долгий и чистый
ищу тебя в разных мирах.


Рецензии