Зомбиапокалипсис

Разобрали мои баррикады,
Незаметно пробрались в ночи,
Покусали – уроды и рады,
А теперь что? Кричи, не кричи

Не поможет никто, как ни грустно.
Я забился в укромный чулан,
Только водкою место укуса
Поливаю, страдая от ран.

Мертвяки в мои двери стучатся.
Ихний главный вдруг начал орать:
 – Выходи-глядь! Пора превращаться!
Я и сам понимаю – пора.

Хули прятаться если снаружи
Чёрт-те что происходит давно,
Да и мозг теперь даром не нужен,
Измышлять в наше время грешно.

Мертвецу при известной сноровке
Даже проще казаться живым,
Пусть он ходит походкой неловкой,
Но зато никуда не сбежит.

Все пути перед ним открыты -
Ковыляй в магазин и в буфет.
Ну а то, что мозги в дефиците,
Это легкий побочный эффект.

... Выхожу в новый мир с надеждой,
Так что, главный, не голоси.
Я, конечно, не буду прежним,
Но терпеть больше нету сил.


Рецензии