Где же ты душа отзовись

Где же ты, душа, отзовись,
За меня, душа, помолись,
Ведь одну тебя дал мне Бог,
Жаль, что я тебя не сберёг,

Жаль, что я тебя и не знал,
Глупостью своей отгонял,
А теперь сижу, будто сыч,
В глухомань кидая сей клич,

В глухомань кидаю я звук,
И трещит подпиленный сук,
Может быть, сломается он,
Подзывая серых ворон,

Подзывая глупых пожрать,
Чтоб себя потом не искать,
Где я рухну камушком вниз,
От того прошу, помолись...


Рецензии