Неизменный режиссёр судьба

Как неизменный режиссёр судьба
нам расписала жизненный сюжет,
где мы с тобою чувства, окропя
святой водой, даём себе обет -

- хранить любовь от горести и слёз,
ценить её торжественную суть.
Но миражом для нас стал мир тех грёз,
в развилку превратив совместный путь.

Мы на распятье обрели любовь,
суровым оказался сей финал.
Не прорости тем пылким чувствам вновь,
не распустившись, тот цветок увял.

А семена, что ветром унесло,
чертополохом вырастут в степи.
Что мы посеяли, то и взошло,
гнилые семена, как не крути.

2019г.


Рецензии
Правильная философия произведения. Здорово, Свет! Спасибо!
С теплышком!

Сергей Суворинов   22.03.2019 16:37     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от всей души и с тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   23.03.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.