это легко

средства от алиментов,НИКОГДА не идут на ребёнка,
а материнский капитал тем боле,
это Легко проверить,
в детстве еду голодный в автобусе,НИКТО(!!!)корочки хлеба не даст.
детская доля тяжела,
конешно потом забывается,
однако не совсем.


Рецензии