Встреча с...

Холодный, мёртвый день медленно шёл,
А я на работу в унынии брёл.
В который раз обыденность ожидал,
Но на работе сюрприз меня поджидал.

Мне встретить посчастливилось её,
И сердце ёкнуло моё!
Представились и руки друг другу мы пожали.
Ах как же я хотел, чтоб в этот миг вокруг все пропали!

Хотел, чтоб взгляд её падал лишь на меня.
Готов был достать белого коня,
Стать принцем для неё,
Отдав сердце в рабство своё.

Но это лишь мои мечты,
Решать всё будешь ты.
Останется это случаем молниеносным
Иль будет будущем прекрасным...

27.02.2019 г.


Рецензии