***

Уже не нужен тёплый плед
Денечки стали чуть длиннее
И нежный, белый первоцвет
Расцвел под солнышком весенним

В саду проснулся старый дуб
Под звуки мартовской капели
И город скинул серый цвет
Одев наряд цветов весенних

И в этот мартовский денёк
Сидя под солнышком весенним
Пишу тебе я этот стих
И отправляю поздравленье

Хочу тебе я пожелать
Тепла и нежности весенней
Ведь ты как белый первоцвет
Цветёшь  на радость всей вселенной

А если вдруг в холодный вечер
Так  станет зябко на душе
Ты вспомни это стих весенний
И он согреет словно плед.


Рецензии