Мысли о добром

Мысли о добром,
        о светлом,
          о главном
Быть в преимуществе
       всюду должны!

Чтобы любовь,
       верность,
         дружба и правда
В них свой незримый
       остов обрели!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии