ольга приволокла

гитару
настроить
в итоге не только настроить
но и сменить струны
а мне бы поспать
ещё заботливая мамаша
интересуется успехами своего сына  его выступление
записано ли видео отослала её на телевидение
гимнастика для глаз
поморгала поморгала
и вижу лучше
теперь это моё ежедневное
пока не восстановлю полностью
угробленные ненормальной нагрузкой глаза
удивительное счастье и благополучие
начинаю замечать как много вокруг
негативных и неблагодарных людей
бегу от таких стремглав потому   что
никаких сил тебе  не хватит
справиться со всем чем тебя грузят
прерываю таких сразу и бесповоротно
толи умнею
но если бы это случилось раньше
как  много ненужных страхов
и чувства вины удалось бы избежать
хорошее постоянно приходит
в жизнь каждого но мало кому хватает глаз
разглядеть его
боже как мне сегодня
уютно
всё что происходит
каждый мой день
одна бесконечная благодарность
ума не приложу
как мне вернуть мои дистанции
снега плывут текут в полях по пояс и по самое не хочу
но думаю я все-таки найду более безопасный маршрут
благо светает теперь дай боже
и я успеваю до работы прошвырнуться туда -сюда 
километров 5 мне хватает
завтра и рвану


Рецензии