Я дома...

Я дома...господи...я дома,
Опять пишу, как пожелаю стих,
Тут всё удобно, мило и знакомо,
И не тревожит непонятный псих.
Не терпят, не тревожат спозаранку,
Не говорят командные слова,
Я дома...сохранивший планку,
Себе же сам диктующий права...
И исполняющий отложенные в чувстве,
Сонм обязательств тем, кого люблю,
Немножечко расстроенный от грусти,
Что не обрёл душевную родню...
Но всё же факт...я дома, не придётся,
Ломать себя под чьё то: Будет так!
По мне пускай планета развернётся,
Пускай в душе разбуженной бардак
И он пройдет, починим, как проводку,
Чай Бог не поскупился с головой,
Оставив не мою метеосводку,
Которая испорчена не мной...
Я дома...радуются кошки,
Вкусив вкусняшки обнимает Ух )))
И моською ласкается в ладошки,
За ласкою соскучившийся Пух)))
Я дома, много было брани,
Как и надежд на нежность середин,
Но этот мир с погасшими глазами,
В котором властвуют причины без причин...
Зажгу очаг и напишу отстаньте,
Всем, кто истратил чувство моё зря,
Вы поначалу лучше меня станьте,
Дарите сердце так же, как и я...
Я дома...скоро на работу,
Опять себе слуга и господин,
Я не терплю Спасибо за заботу,
И не жалею, что опять один...


Рецензии