Летят года ты знаешь я старею...

Летят года ты знаешь я старею,
Дней пелена сьедает нас совсем.
Я радуюсь пока я не седею,
И не лысею может и на радость всем.

Летят года ты вечно молодая,
Мы возрастом меняемся с тобой.
Ты меня вечно в чем то подгоняешь,
С тобою я готов на новый бой.

Пройдут года и дети повзрослеют,
их ждут свои пути свои уроки.
Я об одном прошу пусть нас понять сумеют,
а мы прогоним страхи и тревоги.

Когда нибудь я постарею без возврата,
и внуки улыбнутся мне игриво.
Летят года ты знаешь я старею,
но эту жизнь мы проживем счастливо.

07.07.2017


Рецензии