Девушка из мечты

Видел её я во сне
Меня безумно влекло,
Как кота по весне,
Ничего не спасло...

Всё в моём естестве
В истоме заныло...
Я тонул в волшебстве
Её глаз...так и было...

Что не так в голове?
Почему так прибило?
Что у судьбы в рукаве?
Дама пик...очень мило...


Рецензии