где то в сибири до войны

Кровавый понос обездвижил, святя
Обитель Всевышнего - мясо и кости.
В безумьи барака, в говне, как дитя,
Невидимый Ангел, он ждал Бога в гости.

А суки глумились, нассав ему в рот.
КаэРы в углы  жались, словно в берлоги,
Когда в глубину совершал он исход,
И Бог омывал его сбитые ноги.

В зловонии умер, унижен и наг,
Непокорившийся бледной старухе.
В углу вспыхнул свет: ты прости меня брат...
и, вздрогнув от света, ощерились суки.


******************************
Сука, ссучившийся - вор или блатной, согласившийся сотрудничать с администрацией.

КаэР - политический заключённый, осужденный по статье 58 за контрреволюционную деятельность.


Рецензии