Ну что, Орлы! Немного обалдели?

Ну, что Орлы! Немного обалдели?
От гороскопа нынешней зимы?
Закономерно всё, а что же вы хотели
Устали, знаю все от этой полутьмы..

Напомню вам  про символ сего года
Про то, что этот год - Парящего Орла
Какая бы в начале года не была погода
Куда бы вас Судьба не завела...

Давай поймём всю суть и мудрость этой птицы,
Всё благородство и всю выдержку Орла
Нам у него рекомендовано учиться
И дальновидности и взмаху мощного крыла...

При самом сильном он порыве ветра
Легко, уверенно стремительно парит
В его владениях нет рамок в километрах
Но завершив полёт - домой летит

Все трудности использует на собственное благо
Всю Силу Бури он блокирует крылом
И силу ветра  побеждает его мощь,его отвага
Парит он гордо в случае любом!





Вечная и неизменная истина заключается в том, что личности действительно твердые и упорные показывают, на какие дела они способны, именно в те моменты, когда по настоящему тяжело.


 


Рецензии