копьё...

...в глаза смотришь,
                ему ..,
у него автомат , а ты голый ..,
и читаешь во взгляде лишь строчку одну ,
"РАЗОРВАТЬ БЫ ЗА ТО,ЧТО КРАМОЛЬНЫЙ !"...

и стоишь на погосте гранитным крестом ,
он ,
    как будто тот римлянин в ярость ,
протыкает тебя ,
                и всё тем же копьём ,
изрыгнув на зрачках свою радость ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.