На море тихо

На море тихо,
Ветер дует,
И волны бьются о причал,
На небе месяц негодует,
Я на вопрос твой промолчал.
И что сказать теперь не знаю,
Да и нужны ли здесь слова?
Земля покажется мне раем,
Пока на ней есть след тебя.


Рецензии