Ложатся спать вокруг дома!

Ложатся спать вокруг
дома,
В ночное время
суток...
Весна готовится
сама,
Ко сну ведь кроме   
шуток!

Под трели 
колыбельные,
Деревья
засыпают...
Где рощи 
корабельные,
Ко свету
прилипают!

Падения звезды с
небес,
В час поздний 
ожидая... 
Чтоб свет прорезал мрачный 
лес,
Момента
выжидая!!!

Ведь быстрым темпом
близится,
Заря в потемках 
света...
Где солнца лучик
видится,
На стороне
рассвета!

15.03.2019.




 


 
 


Рецензии