Никто выше нас в облаках не летает

Никто выше нас в облаках не летает.
Никто дальше нас двоих не уплывает.
Когда мы не вместе - скучаем и снимся -
У нашей любви есть два спутника - мысли.

Как капли воды - мы с тобою похожи.
Ты выдох, я вдох - день сегодняшний прожит.
Мы неизмеримы... внутри и снаружи...
Любовь - это свет... он, как воздух, нам нужен.

До звезд не смогла бы - огня б не хватило...
Мы неразделимы - я слабость, ты сила.
Отдам свои крылья, когда ты устанешь.
Ты любишь, а, значит, одну не оставишь.


Рецензии