Не сон и не сказка

Не сон и не сказка,
А вовсе реальный сюжет.
Не коснувшись твоей ладони Ни разу,
На сердце моем горит ее след.

От ребра до ключицы,
Промокло все февральским дождем.
Поющие птицы,
Были прогнаны мучительным днём.

И вовсе не важно,
Что будет через год или два.
Поющие птицы
будут снится мне каждую ночь четверга.

И непременно, однажды,
Они снова запоют на крыльце.
Я буду смеяться,
И вспоминать улыбку на твоём лице.


Рецензии