Повернув страницу

В этой жизни, повернув страницу,
Надо оставлять на старой след.
Кто-то в Питер, кто-то в Ниццу,
А кому-то дома свет.

Город, хитро мигнув огнями,
Резко погрузит улицы в мрак.
Будешь ты спать, фонтанируя снами,
А поутру скажешь всем, что никак.

Если на севере снег весь растает -
Чем отличится он от Бали?
А из друзей твоих многие знают,
Что отличает тебя от других?

Мажь свои пальцы малиновой краской,
Ставь отпечатки на белых стенах.
Мир вокруг нас не похожий на сказку,
Пусть это будет хотя б не тюрьма.

Знаешь, не важно, ни где ты, ни кто ты,
С кем ты гуляешь, кто любит тебя.
Просто однажды оставь для кого-то
В любящем сердце частичку себя.


Рецензии