Моё сердечко

Любовь уходит постепенно,
Другие чувства,унося с собой.
Но так хотелось,чтоб ушла мгновенно,
Но только боль останется со мной.

Боль от того,что не того любила,
И подарила все свои мечты.
Что верить никому нельзя забыла,
Я так боялась в сердце пустоты

Сердечко от любви освобожу,
Пускай живёт спокойно,отдыхает.
И,что люблю ,уже я не скажу,
Моё сердечко больше не страдает.


Рецензии