Поздравляю с новым годом

Закружился белый снег за окном,
Мы сидим за праздничным столом…
Провожаем мы Старый год,
Ждём, когда Новый придёт!

Вот звезда упала – желанье загадай!
Счастья своего не упускай!
И пусть сбудутся желанья ваши все
В наступающем году по весне!

Горит огнями праздничная ёлка,
Блестят её душистые иголки…
А мы сидим, бокалы поднимаем,
Друг друга с Новым годом поздравляем…

С Новым годом поздравляю
Здесь присутствующих всех.
И пусть будут этой ночью
Только шутки, танцы, смех!

Смейтесь все и веселитесь
Эту ночь всю напролёт
И пусть это настроенье
И назавтра не пройдёт!

С Новым годом вас
Поздравляю я
И желаю вам
Счастья и добра!

(1979, 25 декабря)


Рецензии