Будет весна, обязательно будет!

Снег осыпается,медленно тает,
виснет в иголках сосновых слезами.
Как бриллианты сверкают на солнце
Эти прозрачные капли-озерца.
В землю живою водой упадут...
Птицы на крыльях весну принесут!
Солнце весеннюю землю разбудит.
Будет весна ,обязательно будет!


Рецензии