Шум фона жизни

Давно проскальзывала мысль, а теперь уверена,
что все, кто в телевизоре и звучащие из каждого утюга,
они для развлечения и фонового шума -
для живущих своей жизнью людей
которые именно живут
а не вынуждены клоуничать хоть по какой причине


вот люди говорят друг другу много чего - от умного до злого
хоть близкие, хоть нет
но почти чудо, когда кто-то услышит и поймёт именно то, что сказано
Умный поймёт что-то даже из бреда
неумный не поймёт ничего

___


Рецензии