Убивает грубость счастье

Режет молния на части
Небо огненной стрелой.
Убивает грубость счастье
Стопудовой булавой.
Годы бьют набат тревоги,
Нам опасностью грозя,
Невозвратные дороги
Повернуть, увы, нельзя.
Боль  осенним ливнем хлещет
По глазам, как по стерне.
Это тень судьбы зловещей
Ходит-бродит по стране.
Поднимает грязь с дороги,
Бьёт истерзанный гранит,
И, поэтому, немногим
В их стязе благоволит.
Хмарь густая жизни сложной
Всё собой заполонит...
Только б путь не выпал ложный,
Только б крепким был гранит.


Рецензии
Всё на самом деле так и было.
Словно мраком осенила.
Грубость у счастья и убила,
Бьёт истерзанный гранит.
Не многим это она благоволит.Спасибо.

Забина   17.03.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Любовь Строгова   18.03.2019 12:05   Заявить о нарушении