Из парадоксов щедрости русской души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЩЕДРОСТИ РУССКОЙ ДУШИ…"
Не жалуйся по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если твой собственный порог не очищен.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Мы помогаем всем при катастрофах и беде,
Прощаем им долги и восстанавливаем дороги,
И мы всегда ДЛЯ НИХ - повсюду и везде!..
А благодарность видим от совсем немногих…


Рецензии