Сто друзей

Как это классно - иметь сто друзей!
И каждый год получать поздравленья
От дорогих и любимых людей
На Новый год и на свой День рожденья!

Как замечательно, если у вас
Есть, ну, пусть двадцать друзей, тех, кто дорог.
Тех, с кем вы встретились здесь не на час,
С кем путь не кажется труден и долог.

Как же чудесно, когда есть один
Друг, с кем не страшно пойти и в разведку.
С кем вы во дни неспокойных годин
Счастливы вместе, а плачете редко.

Как же прекрасно, когда Вы один
Есть у себя, у любимого.
Все же, лучше, когда
Сам себе господин
И независим - свобода дороже!

Как это важно, когда у тебя
Вера в душе, хоть друзей не осталось.
Если ты с Богом живешь и любя,
Значит, ты жив еще, значит, жизнь в радость!


Рецензии