Выбита рама

Выбита рама -
Это грозой
Руки тяжёлые окна разбили.
Качаясь на ветке,
Висит надо мной,
Каждым забытая в этом мире.
К ней прихожу,
Как к себе домой...
Ветром окутана.
Часы застыли.
Парочки ходят
Той стороной,
Где мы в ночи
Сидим под луной...
Ветер смеётся
Над выцветшей краской,
Шум самолёта пронзает небо.
Я не смотрю вниз с жуткой опаской,
Больше не жду я жаркого лета.
Пальцы холодные тепло забыли
В ветках запутались в поле где-то.
Все мы хотим, чтобы нас любили...
Но отчего-то всё бродим слепо.

15.03.2019.  23:17


Рецензии