НЕТ и Минуты Покоя!

Год Веры ИДЁТ...
И будет Он продолжаться
Под девизом:"ОЧНИСЬ!
ПРОСНИСЬ и ПРИВЕДИ
ДРУГИХ ТЫ к БОГУ!"
И я...прошу:
СЕЙТЕ СЛОВО
ВЕРЫ!!!
...Время ПОШЛО,
Нет и минуты покоя и-
Не пройди ты мимо
Больного!
А без Бога
Мы Все-
БОЛЬНЫ!!!
ТРУБИТЕ!ПРОСИТЕ!
У Бога
ПРОЩЕНЬЕ...
За содеянные нами
ГРЕХИ!!!
И...РУКУ другим-
ПРОТЯНИТЕ,чтоб...
НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ
ПРОКЛЯТОЙ
ВОЙНЫ!!!
ВСЁ СМОЖЕМ,
Если...ТОЛЬКО
Желание будет.
Мы-ДЕТИ
ИИСУСА-
БОГА ЖИВОГО!!!
Не можем ЕГО
ПОДВЕСТИ!!!
А в ответ
Он Мудрости,Силы
Нам ДАСТ и-
Наполнит...
ЛЮБОВЬЮ!
С Отцовской обнимет
ЛЮБОВЬЮ! И-
Примет в Объятья
ЛЮБОГО...
Ты Только ЕГО
ПОПРОСИ И...
ЗАСЛУЖИ!
Всё,что было
Не ТАК-
ПОЗАБУДЕТ!
ПРОСТИТ!
ЛЮБОВЬЮ Своей наградит всех
СПОЛНА!
Так все и...
БУДЕТ!
Ты только ВЕРНИСЬ,
ПОКОНЧИВ со
ЗЛОМ!!!
Воскликни...ВСЕМ
СЕРДЦЕМ-
" О,Боже,ПРОСТИ!"
И..руки свои
К НЕМУ
Протяни и...
ВОЗВЕСТИ:
"Иисус МИЛОСЕРДНЫЙ!
Помилуй!Спаси!!!
ПОВЕРЬ...я-
ОЧНУЛСЯ!
Я-ВЕРЮ...
Вся ЖИЗНЬ
С ТОБОЙ у меня-
ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   15.11.2022 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.