Откровение

Сегодня сердце стало биться чаще
И захотелось в небо полететь,
От всех проблем, невзгодов и ненастья,
В объятия к любимой залететь.

Мне очень бы хотелось, поскорее,
Увидеть её милый, добрый взгляд
И простоять так долго, лицезрея
Как она смотрит на меня, со счастьем в глазах.

И станет мне не важно, что случилось рядом,
Лишь бы она стояла здесь со мной,
И это станет высшею наградой,
Сей лучик счастья под ночной луной.


Рецензии