Мираж

В глазах своих тайную грусть,
Ты прячешь за лёгкой улыбкой
Как боялась я в них утонуть,
Стать твоей мимолётной ошибкой.

Судьба всё решила до срока,
Развела в одночасье мосты
В душе моей где-то глубоко
Мечтою красивой останешься ты.

Но об этом ты не узнаешь,
Не посмею тебя я смутить
Как мираж вдалеке растаешь,
Но как глаза мне твои забыть...


Рецензии