Angel

Когда земля уходит из-под ног
И нет сил уже дальше идти,
Чтобы спастись кто-то мог,
Приходит ангел во плоти.

Не ищи его среди встречных,
Ангел рядом с тобой уже
Проходят мимо люди беспечно,
А он прикоснулся к твоей душе.

Увидел то, что не видят другие
Сказал, что никто не смог сказать
Запомни всё, вдруг советы благие
На счастье придётся кому-то дать.

Чтобы кто-то поверил в свою уникальность,
Обрёл силы, уверенность, не терял доброту
Нужна ведь самая малость...
Крылья расправить и набрать высоту.


Рецензии