Я и есть свет

Мрачной картиной мне казалась Земля.
И что радостей дня, доброты там нет.
Хотелось в судьбу металлом стрелять,
Не понимая суть:    
              Я и есть свет.

Я и есть тьма.    
            Просто нажми рычаг,
Выбрав нужную резкость и трафарет.
Соедини два конца разнозарядных начал.
Будь за врага и героя в главной игре.

Будь, кем захочешь. И мир повернется вспять.
Мир - это сетка с липучками для фото рам.
В твоем объективе есть линза для восприятий.
А жизнь - не меняется.
               Жизнь - как вечность, стара...

7-мая-2018


Рецензии