ИМЯ ТВОЁ

Имя твоё словно чистый ручей,
Имя твоё всех имён звончей.
Имя твоё как солнце в небе голубом,
Ты для меня – жемчужина на дне морском.

Светлые глаза твои так чисты,
Звёзды на небе – это ты!
Имя твоё прекрасней всех земных имён
И для меня ты ярче солнца даже днём!

Имя твоё – словно солнца луч,
Имя твоё – небо без туч.
Мысли мои стремятся только лишь к тебе,
Ты путеводная звезда в моей судьбе!

(1977, 10-11 ноября)


Рецензии