Life

От первого крика,
До вздоха последнего
Жизнь подобие блика
Промелькнёт, как мгновение.

Святая наивность ребёнка
Расчётом холодным сменяется
Бредём мы порой одиноко,
И забываем покаяться.

Лицемерим бывает и ненавидим,
От ответа легко убегаем
Своих демонов мы не видим,
Но охотно других осуждаем.

Пора нам люди оглянуться,
Ближних постараться понять
Родниковой воды напиться,
Чтобы чище и искренней стать.

Слабым - набраться храбрости,
Сильным - уметь сострадать
Не унизиться бедным до зависти,
На колени по-рабски не стать.


Рецензии