***

Она умела ЖДАТЬ...умела ВЕРИТЬ...
А иногда летала на метле.
И ТАК ЛЮБИЛА!!! Как умеют только дети.
И плакала...тихонечко...во сне))

Смеялась громко! Чтоб самой поверить -
За ЖУТКОЙ НОЧЬЮ вновь придёт РАССВЕТ.
И... уходя - не закрывала двери...
Чтобы...вернувшись...
Вдруг УВИДЕТЬ В ОКНАХ СВЕТ...

2013


Рецензии