Не жалейте

Не жалейте о дне вчерашнем,
Его не изменишь уже
Живите сейчас, в настоящем,
Без прошлой боли в душе.

Завтрашний день не рисуйте,
Он может будничным быть
Понапрасну хандрить не рискуйте,
Постарайтесь плохое забыть.

Если вас сегодня предали,
За медные продали гроши
Бездумно они потеряли
Частичку вашей души.

Не верьте однажды солгавшим -
Вновь предадут и солгут
На смену, вас потерявшим
Новые люди придут.

В их искренность вы поверьте,
Забудьте печаль и напасти,
Вино в бокалы налейте
И выпейте за чистое счастье.


Рецензии
Екатерина, здравствуйте. Тот факт, что за падением - вновь последует взлёт,
к сожалению, я понял недавно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.11.2019 11:39     Заявить о нарушении