Тишина ложится буквами, словами

Тишина ложится буквами, словами.
Согласен, устали.
Солнце восходит,
Идем за ним улицами
Свет - не делим.
Я уже и тебя простил.
Простыл, не просил...
Печаль красным бархатом
Простыню устелил.
Люблю музыку,
В наушниках - весна.
Это она меня вела...
А вы это все выгребаете.
Я же для вас пишу, не скучайте.


Рецензии