По улице детства

Словами кажется не описать
Как спокойно на душе сейчас
Гуляю по улице детства и молчать
Просто не выносимо в этот час
На сердце эхо прошлых лет
Когда была еще ребенком
Будто греет особый,теплый свет
И забываешь,что бывает горько
Иду,вспоминая детский смех
Ох,как же было прекрасно
Не зная,каким бывает  грех
Какой бывает жизнь опасной
По улице детства своего гуляю
На душе тихо и спокойно
Жаль нельзя остаться,убегаю
Ведь жить это так сложно


Рецензии