Бля-бля

Крутится земля,
бля-бля...*
Крутятся стихи в башке
и на языке.
Крутимся,как белка в колесе-
каждый отдельно и вместе все.
Крутится Земля(по Галилею)
и "мадонна шла по Галилее"**
Может быть,это одно и то же,
ведь очень уж похоже.
Хочешь жить-умей крутиться,
чтобы прилетела счастья птица.
Та,которая улетит всё-равно
к дяде Вано.
Нет,простите,это я перепутал с мартышкой,
у которой очки на хвосте и под мышкой.
Ну-ка я у Крылова её сплагиачу-
а как же иначе?
Чтоб крутился-двигался литпроцесс
согласно заветов покойной КПСС.
Крутится-вертится,
насыпали перца.
Насыпали в жопу иль куда-то ещё-
хорошо это перец,а не "Новичок",
иначе Вова опять был бы крайним,
как прошлой весною в Великобритании.
Что там такое ещё у нас крутится?
На языке у всех революция-
то "помаранчевая",то "достоинства",
когда ополчилось небесное воинство
на президента,при котором не было инфляции
потому,что он предал интересы нации.
Крутится ручка мясорубки-войны,
гибнут чьи-то там внуки,чьи-то сыны,
гибнут мирные жители,гибнут солдаты,
а кто-то раскручивает кандидата.
Очень хочется на "другий термін".***
А,может,лучше-в тюрягу на первый?


*blah-blah(англ.)-бессмысленная болтовня
**"мадонна шла по Галилее"-слова из песни Галича
***другий термін(укр.)-второй срок


Рецензии
Диалектика - дело тонкое, Андрюха,
Когда наша жизнь - сплошняк непруха!
Но,ведь, "Земля же вертится" сказал Бруно...
И...всё перемелется...и сегодняшнее г--но...
Надо только верить и... ждать...
Мать бы его всё,перемать.
А сказанул ты по доброму и правильно.С уважением.

Анатолий Остапишин   04.06.2019 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!Главное,что ему второй срок обломался.А там и о первом можно
будет подумать.:-)

Андрей Яременко Львов   04.06.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.